中文 | English
Home  |   ADHOC SPORT  |   SHOPPING  |  


 
 

 

在拉丁語中代表著
1.堅固 2.茁壯成長
3.繁榮 4.活躍 5.有力的
  Vigeo 官方網站
得獎的設計
家長們一直在尋找一種鏡框,可以持續使用、安全、舒適,最重要的是,他們的孩子可以放心配戴。
當大多數眼鏡公司以成人款式製作迷你版本,並以卡通貼紙或粉紅色來吸引兒童時,我們一直致力於設計Vigeo*,一款特
別為了兒童打造的工藝設計,而不是時尚設計。一款安全的,符合人體工學,質量輕,舒適 – 而且是時尚的眼鏡。
高性能,質量輕
Vigeo*採用獨特的瑞士塑膠材質。它是目前最輕的工程塑料,最主要是能達到配戴者整天的舒適性。
 
我們主要是希望可以設計一款
兒童使用的鏡框,讓他們無論是玩耍或
奔跑都不易滑落,是輕盈且可以
舒適配戴整天的。
 
符合人體工學的設計技術
Vigeo*的設計適用於97.5%的6~18歲兒童配戴。此人體工學的設計資料,是蒐集超過50萬在小學和中學的兒童使用光學和人體測量數據(具體的眼睛和面部測量)並整理出來的。
腳墊與鼻墊
Vigeo* 鏡框提供了許多先進的功能,包括腳墊和鼻墊具有柔軟的觸感,且能止汗、耐高溫、防水、抗油汙和耐化性。彈性不易變形的設計,提供獨特的造型!
使用FDA和歐盟認可的材料來生產製作
Vigeo*鏡框使用的材料對於皮膚長時間接觸的部分已通過FDA和歐盟認可,確保每一位家長安心。
 
  GADO
(Large)
CUADO
(Medium)
GADO
(Small)
Eye Size
(鏡片寬)
52 48 46
DBL
(鏡片距)
20 18 18
Temple
(鏡腳長)
135 135 135
*建議配戴
年齡層
男性成年人 中學學齡兒童
女性成年人
國小學齡兒童
*此建議僅供參考,請以實際配戴尺寸為主
鏡框顏色